E for Egg in a Basket
En nuestra quinta entrega, y por ser 5 de noviembre, vamos con algo relacionado con una gran película como es V for Vendetta.
Pero como en Persiana Americana siempre estamos un paso adelante, decidimos innovar, y en lugar de subir alguna foto de V o algún still de la película, vamos con una receta propia de la película que tuve la idea de cocinar y probar, para ver que tal era, y que sinceramente, no me defraudó en absoluto.
Ingredientes:
Un huevo
Una rebanada de pan lactal (mientras más gruesa sea, mejor)
Un poco de manteca
Un poco de sal
Un poco de pimienta
Preparación:
Se enmantecan los dos lados de la rebanada de pan lactal y se le hace un agujero en el centro. Ahí se coloca la rebanada de pan en la sartén (que debe estar previamente enmantecada).
Luego, se rompe un huevo y se lo coloca justo en el hueco que quedó en el pan. Mientras el huevo se hace se le agrega un poco de sal y pimienta y se espera a que el huevo esté listo. Una vez que el huevo está hecho de un lado se lo da vuelta rápidamente, y se repite el procedimiento del otro lado.
Recomendación: esta receta es ideal para ser acompañada con una rica taza de té, la mezcla de sabores entre ambas cosas, es gloriosa.
Aclaración: no comentan el error de tirar el centro del pan que se corta, aprovechen para ir comiendo algo mientras se hace el huevo.
3 comentarios:
Interesante receta, gran película.
Le faltaría la panceta y sería ideal (?)
Saludos.
Ummmm, qué pinticas tiene eso :)tendré que probarla, ya te contaré mi opinión
Saluditos
es demasiado elaborado para mi. siempre se me pasa el huevo, y no puedo disfrutar el juguito jajajaja.
saludos
Publicar un comentario